注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开发的博客

著名经济学家,中国管理科学研究院研究员。

 
 
 

日志

 
 

5.15有望涨停的三大金股  

2014-05-15 10:52:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉威电子(300007)14日晚间公告,公司将通过发行股份及支付现金的方式购买嘉园环保股份有限公司80.00%股权,并购买沈阳金建数字城市软件有限公司48.91%股权。
(两公司分别为环保行业及地理信息软件行业,均属国家重点扶持和发展的行业,建议积极关注此利好带来的估值提升机会)

通威股份(600438)实际控制人通过大宗交易将所持有的上市公司4.83%转让给硅谷天堂,同时公司和硅谷天堂签订了《战略咨询及并购整合协议》,后者将为通威提供战略梳理、产业并购整合方案等服务。
(此次硅谷天堂的入股,将带来此股的并购重组预期,建议积极关注短期的交易性机会)

大恒科技(600288)公司前期涉入太赫兹领域,主要目标是研发出性能稳定、质量可靠的基于飞秒激光的太赫兹时域光谱仪
,并应用于食品安全检测、药品分析、临床检测、油气分析等领域。

  评论这张
 
阅读(38673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017