注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开发的博客

著名经济学家,中国管理科学研究院研究员。

 
 
 

日志

 
 

李开发房价在五月份会再次下跌  

2009-05-05 12:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

多家房企一季报预亏
  近日,保利地产,亿城股份,泛海建设,中粮地产等多家上市房企也公布了一季报。从各家公布的一季报来看,净利润有涨有降,对未来市场的预测均不乐观。

  其中,保利地产一季报披露,净利润3.30亿元,比上年同期增长19.43%;亿城股份一季报显示,期内公司实现营业总收入3.7530843177亿元,较上年同期增长37.36%。

  泛海建设和中粮地产一季度净利不增反降。泛海建设一季报显示,期内公司实现营业总收入1.6826573497亿元,比上年同期减少68.04%;中粮地产一季报显示,公司今年1至3月由盈转亏,亏损达1348.14万元,较去年同期跌47.14%,至1.161亿元。

  亿城股份和泛海建设均预测,年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生大幅度变动。而中粮地产则预计,上半年将亏损2800万元。

  中国管理科学研究院研究员李开发昨日表示,当前的"小阳春"是房价大幅度下降后再拉动出现的,如果房价不跟消费者的消费能力相结合,那么"小阳春"就会消失,预计五六月份,房价会再次下跌。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017