注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开发的博客

著名经济学家,中国管理科学研究院研究员。

 
 
 

日志

 
 

纪念中国管理科学研究院成立22周年  

2009-05-12 12:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过半个月,就是中国管理科学研究院诞辰22周年了。1986年筹建,1987年6月2日,当时的国家科委发文批准成立。然后几乎大多数党和国家领导人都为中国管理科学研究院题了词,有的书写了条幅,敬爱的老一辈无产阶级革命家陈云同志不仅书写了两次条幅,而且为研究院的成立还专门批示。此后,出席中国管理科学研究院的主办的会议的,有中央政治局常委,中组部部长宋平,有多个人大常委会副委员长,有中组部副部长,中宣部副部长,中共中央政策研究室主任,有中央文献研究室主任,许多会议好不气派。当年,中国管理科学研究院的副院长赵红州逝世,在八宝山公墓举行追悼会,多数中央部委的领导都多了。另外,要特别提示一下,当时院里的副院长是陈云同志的夫人于若木,她一出场,许多领导是必须要来的。记得我第一次参加中国管理科学研究院的会议是1995年的陈云思想研讨会,规格也是空前的。中央政治局常委、中组部部长宋平就在主席台上,主席台上全是国家领导人,中央部委的领导,例如,中宣部副部长郁文,国家科委副主任武衡,中央文献研究室主任等。

几位人大常委会的副委员长,中科院的副院长等。好在有当时的照片,后来的大事记,发一下,已资纪念。

 

伟大的老一辈无产阶级革命家陈云同志为中国管理科学研究院题词

 

曾经担任过中共中央副主席的李德生同志的题词

 

中共中央政治局常委、全国政协主席李瑞环同志题词。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017